#pauses gourmandes

Pudding solo abricot-brugnon

préparation : 15 min
temps de cuisson : 45 min / Temps de repos : 30 min
ingrédients : pour 5-6 personnes

Les ingrédients

½ pot de Confipote Abricot Brugnon
2 œufs
150 g de beurre ramolli
250 ml de lait
150 g de sucre en poudre
300 g de farine
2 cuillères à café de levure
Vanille liquide
Amandes effilées

Recette

Préchauffer le four à 180 °C.
Battre les œufs avec le lait et le sucre. Ajouter la farine, la levure, le beurre ramolli et quelques gouttes de vanille. Mélanger.
Verser la préparation dans le fond de ramequins ou moules individuels. Recouvrir de papier aluminium sans que celui ne colle à la pâte. Enfourner 40 min à 180°C.
Une fois refroidi, recouvrir le pudding de Confipote Abricot Brugnon et d’amandes torréfiées.

Astuce

Une recette facile, économique et gourmande ! A décliner selon vos envies avec vos Confipotes préférées. Idéale à l’heure du thé ou du goûter…