#pauses gourmandes

Tartines apéritives au fromage de brebis et cerise

préparation : 10 min
temps de cuisson : 2 min
ingrédients : pour 6 personnes

Les ingrédients

Confipote Cerise
1 pain de seigle
60 g de fromage de brebis à pâte dure
120 g de fromage de brebis frais
Thym frais (facultatif)
Sel et poivre

Recette

Couper le pain de seigle en tranches d’épaisseur moyenne et les faire griller.
Alterner fromage de brebis à pâte dure, fromage de brebis frais et Confipote Cerise.
Assaisonner de thym, sel et poivre. Servir tiède de préférence.

Astuce

Les Confipotes accompagnent à merveille certains fromages. Colorez votre plateau de fromage !
Quelque idées d’associations : Confipote Figue / Fromage de chèvre, Confipote Abricot / Saint-Marcellin, Confipote Mirabelle / Bleu…