#pauses gourmandes

Verrine Pêche Abricot, lait d’amande et pistaches

préparation : 15 min
temps de cuisson : 15 min - Temps de repos 1h
ingrédients : pour 6 à 8 personnes

Les ingrédients

3 pots Materne Pêche Abricot Sans sucres ajoutés
15 cl de crème liquide entière
15 cl de lait d'amande
3 feuilles de gélatine
Pistaches non salées

Recette

Faire tremper les feuilles de gélatine 5 min dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Porter à ébullition 5 cl de crème et y dissoudre les feuilles de gélatine égouttées.
Hors du feu, verser le lait d'amande tout en remuant. Laisser refroidir.
Monter la crème liquide au fouet, y verser le lait d'amande tout en fouettant. Verser le tout dans le fond de chaque verrine et laisser prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
Déposer une couche de pêche abricot et agrémenter de pistaches grillées ou caramélisées.

Astuce