#pauses gourmandes

Breakfast bowl Pomme Banane

préparation : 15 min
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour 1 personne

Les ingrédients

1 pot de Materne Sans Sucres Ajoutés Pomme Banane
50 g de flocons d’avoine
1 yaourt de lait de vache (ou d’un lait végétal au choix)
1 cuillère à café de sucre
Topping :
1 banane coupée en rondelles
25 g de chocolat noir en morceaux
1 à 2 cuillères à soupe de lait
1 vingtaine de noisettes grossièrement hachées

Recette

Mélanger les flocons d’avoine avec le yaourt et le sucre.
Préparer le coulis de chocolat en mettant le chocolat et le lait dans une petite casserole au bain-marie. Faire fondre tout en remuant.
Dans un bol, verser en même temps le porridge de flocons d’avoine et le pot de Materne Pomme Banane pour avoir deux moitiés bien distinctes.
Disposer, entre le porridge de flocons d’avoine et la compote, les rondelles de banane et napper de coulis chaud de chocolat. Enfin, saupoudrer de noisettes hachées.

Astuce

Vous pouvez également faire fondre le chocolat au four à micro-ondes, puissance moyenne.