#pauses gourmandes

Breakfast bowl Pomme

préparation : 15 min
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour 1 personne

Les ingrédients

1 pot de Materne Sans Sucres Ajoutés Pomme
15 g de tapioca
15 cl de lait de vache (ou d’un lait végétal au choix)
10 g de sucre en poudre

TOPPING :

50 g de mûres et de myrtilles
2 cuillères à soupe de raisins secs blonds
une quinzaine de noisettes grossièrement hachées
1 cuillère à café de graines de sésame

Recette

Dans une petite casserole, porter le lait à frémissement.
Verser le tapioca et le sucre en pluie tout en remuant.
Laisser épaissir à feu moyen pendant 5 min tout en remuant.
Dans un bol, verser en même temps le pudding de tapioca et le pot de Materne Pomme pour avoir deux moitiés bien distinctes.
Disposer les mûres et les myrtilles sur la compote, les raisins et les noisettes sur le pudding de tapioca.
Enfin, saupoudrer de graines de sésame.

Astuce

Vous êtes plutôt fruits jaunes ? Remplacez les myrtilles et les mûres par de petits cubes d’abricots et de pêches.