#pauses gourmandes

Brochettes de fruits déguisés

préparation : 20 min
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour 8 à 10 brochettes

Les ingrédients

Confipote Abricot-Brugnon
3 pommes
1 ananas
1 melon
Amandes effilées
Noix de coco râpée
Abricot secs

Recette

Diluer 4 cuillères à café de Confipote Abricot-Brugnon dans 1 cuillère à café d’eau, et mixer pour obtenir une sauce Abricot-Brugnon.
Tailler des cubes et/ou des billes dans les pommes, l’ananas et le melon. Les essuyer.
Tremper les cubes de fruits dans la sauce Abricot-Brugnon. Saupoudrer la pomme d’amandes effilées réduites en fins copeaux, l’ananas de noix de coco râpée et le melon d’abricots secs taillés en fines paillettes. Enfin, les piquer par 3 sur une longue pique apéritif.

Astuce

Si vous optez pour des billes de fruit, coupez la dernière bille pour faire tenir la brochette droite.
Utilisez le reste des fruits en soupe gourmande : mixez le tout avec la sauce Abricot-Brugnon et servez bien frais avec une boule de glace vanille !