#recettes gourmandes
Brochettes de fruits déguisés
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour 8 à 10 brochettes
Les ingrédients
Confipote Abricot-Brugnon
3 pommes
1 ananas
1 melon
Amandes effilées
Noix de coco râpée
Abricot secs
Recette
Diluer 4 cuillères à café de Confipote Abricot-Brugnon dans 1 cuillère à café d’eau, et mixer pour obtenir une sauce Abricot-Brugnon.
Tailler des cubes et/ou des billes dans les pommes, l’ananas et le melon. Les essuyer.
Tremper les cubes de fruits dans la sauce Abricot-Brugnon. Saupoudrer la pomme d’amandes effilées réduites en fins copeaux, l’ananas de noix de coco râpée et le melon d’abricots secs taillés en fines paillettes. Enfin, les piquer par 3 sur une longue pique apéritif.
Astuce
Si vous optez pour des billes de fruit, coupez la dernière bille pour faire tenir la brochette droite.
Utilisez le reste des fruits en soupe gourmande : mixez le tout avec la sauce Abricot-Brugnon et servez bien frais avec une boule de glace vanille !
Materne®
Découvrez d'autres idées de#recettes
Découvrez d'autres idées de#recettes