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Crumble de pommes au pain d’épices et poire

préparation : 20 min
temps de cuisson : 25 min
ingrédients : pour 4 personnes

Les ingrédients

Confipote Poire
4 pommes
120 g de pain d’épice
1 jus de citron
Beurre demi-sel

Recette

Préchauffer le four à 180°C.
Couper le pain d’épices en petits dés (5 mm) et les faire sécher, sur une plaque, 10 min au four en veillant à ce qu’ils ne brûlent pas.
Couper les pommes en petits morceaux et arroser de jus de citron. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre demi-sel puis ajouter les morceaux de pomme. Dorer 10 min puis ajouter la Confipote Poire et chauffer encore 5 min à feu doux.
Remplir les ramequins de pommes chaudes et recouvrir des cubes de pain d’épices croustillant.

Astuce

Un crumble pomme/abricot/caramel ? Remplacez la Confipote Poire par la Confipote Abricot et le crumble de pain d’épice par un crumble classique aux éclats de caramel…