#pauses gourmandes

Moelleux à la châtaigne

préparation : 10 min
temps de cuisson : 30 min
ingrédients : Pour 6 moelleux

Les ingrédients

1 pot Materne® Pomme Châtaigne
60 g de farine
2 œufs
25 g de poudre d’amande
25 g de sucre roux
½ sachet de levure
2 cuillérées de pépites de chocolat

Recette

Préchauffer le four à 175°C.
Fouetter les jaunes au fouet avec le sucre pour les faire blanchir, puis incorporer la farine, la levure, la poudre d’amande, le pot Materne® Pomme Châtaigne et les pépites de chocolat.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Verser la pâte dans 6 moules à financiers (ou autres) et enfourner 30 min à 175°C.
Laisser prendre 2 h au réfrigérateur avant de démouler et servir.

Astuce

Nous vous suggérons également les moelleux à la fraise et fruits secs ou à l’abricot et pistaches.