#pauses gourmandes

Moelleux à la châtaigne

préparation : 10 min
temps de cuisson : 30 min
ingrédients : Pour 6 moelleux

Les ingrédients

1 pot Materne Pomme Châtaigne
60 g de farine
2 œufs
25 g de poudre d’amande
25 g de sucre roux
½ sachet de levure
2 cuillérées de pépites de chocolat

Recette

Préchauffer le four à 175°C.
Fouetter les jaunes au fouet avec le sucre pour les faire blanchir, puis incorporer la farine, la levure, la poudre d’amande, le pot Materne Pomme Châtaigne et les pépites de chocolat.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Verser la pâte dans 6 moules à financiers (ou autres) et enfourner 30 min à 175°C.
Laisser prendre 2 h au réfrigérateur avant de démouler et servir.

Astuce

Nous vous suggérons également les moelleux à la fraise et fruits secs ou à l’abricot et pistaches.