#recettes gourmandes


Pain perdu à la confiture d’abricot
préparation : 15 min
temps de cuisson : 10 min
ingrédients : pour 4 personnes
temps de cuisson : 10 min
ingrédients : pour 4 personnes
Les ingrédients
4 cuillères à soupe de Confipote Abricot
8 tranches de pain viennois (ou tout autre type de pain)
2 oeufs
20 cl de lait
20 g de sucre
Beurre
Recette
Couper 8 grosses tranches de pain.
Battre les œufs avec le lait et le sucre, et y faire tremper les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien imbibées.
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Faire dorer les tranches de pain.
Servir chaud en superposant une tranche de pain perdu, de la Confipote Abricot et une autre tranche de pain.
Astuce
Variez les plaisirs, le pain perdu se décline à tous les fruits ! Pour les petits gourmands : brioche perdue à la Confipote Fraise !

Materne®
Découvrez d'autres idées de#recettes

Smoothie banane citron vert

Pudding solo abricot-brugnon

Barres de céréales maison à la figue

Millefeuille express
Découvrez d'autres idées de#recettes