#pauses gourmandes

Palmiers croustillants à la fraise

préparation : 20 min
temps de cuisson : 10 min - Temps de repos 1h
ingrédients : pour une vingtaine de biscuits

Les ingrédients

100 g de Confipote Fraise
1 pâte feuilletée
25 g de farine
1 jaune d’œuf

Recette

Découper un grand rectangle dans la pâte feuilletée, puis étaler la Confipote Fraise préalablement mixée avec la farine.
Rouler les deux bords vers le centre jusqu’à ce qu’ils se rejoignent. Placer au congélateur 1 h.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper des tranches de 3 mm et les dorer avec un jaune d’œuf.
Placer les palmiers sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuire 10 à 15 min à 200°C, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Astuce

Variez les saveurs avec la Confipote Figue, la Confipote Myrtille ou encore la Confipote Abricot, vos enfants en redemanderont !