#pauses gourmandes

Panna cotta à la myrtille et petits biscuits fourrés

préparation : 15 min
temps de cuisson : 5 min - Temps de repos 2h
ingrédients : pour 4 à 6 verrines

Les ingrédients

Panna cotta :
50 cl de crème liquide allégée
Confipote Myrtille
100 g de sucre
3 feuilles de gélatine (6 g)
1 gousse de vanille
Biscuits fourrés :
Confipote Fraise
16 mini biscuits à la cuillère

Recette

Panna cotta :
Placer les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Porter la crème liquide à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée. Retirer la gousse de vanille puis ajouter la gélatine égouttée et mélanger. Verser la préparation dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Au moment de servir, déposer sur la panna cotta de la Confipote Myrtille et quelques myrtilles fraîches.

Biscuits à la fraise :
Tartiner 8 biscuits de Confipote Fraise et les coller avec les 8 autres biscuits.

Astuce

S’il vous reste des biscuits, émiettez-les et déposez-les sur la panna cotta.