#recettes gourmandes

Tiramisu léger mangue curcuma

préparation : 15 min
temps de cuisson : aucun - Temps de repos 30 min
ingrédients : pour 4 personnes

Les ingrédients

4 pots Materne® Pomme Mangue
24 biscuits à la cuillère
100 g de fromage blanc
80 g de mascarpone
20 g de sucre ou 1 cuillère à soupe d’édulcorant
2 pointes de couteau de curcuma
Eau de coco (ou sirop)

Recette

Couper les biscuits en morceaux, les imbiber rapidement d’eau de coco.
Mélanger 3 g de curcuma aux pots de Pomme Mangue.
Battre le fromage blanc avec le mascarpone et le sucre.
Pour le montage, disposer une couche de biscuits au fond du plat, une couche de crème, une couche de Pomme Mangue/curcuma, une couche de biscuits, une nouvelle couche de crème. Finir par de la Pomme Mangue/curcuma. Laisser 30 min au frais.
Décorer d’une pincée de curcuma, de fruits exotiques séchés ou frais.

Astuce

Une recette originale qui surprendra vos papilles et vous invitera imaginer d’autres associations de tiramisus gourmands.